Filtros para cocinas restaurante


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Estarán inclinados de 45° a 60° sobre la horizontal y la velocidad de paso del aire será de 0,8 a 1,2 m/s con pérdidas de carga de 10/40 Pa a filtro limpio/sucio En un caso, la profundidad de siete filtros era de 20 mm, y en el otro (nueve filtros) de 25 mm! Imagínese si nuestro departamento técnico no hubiera validado eso! Hacer todo lo posible en ISOFILTER FILTRACIÓN para garantizar un servicio de calidad Los modelos más recientes incluyen sistemas de reducción de ruidos, recordatorio de limpieza u otros

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Cocina Industrial – La cocina de un restaurante es el área destinada a la preparación de los alimentos y debe diseñarse de manera que sea segura para los trabajadores y que permita una alta seguridad alimentaria que proteja a los consumidores de posibles intoxicaciones alimentarias por una mala praxis derivada de una insuficiencia de espacios o disposiciones incorrectas de cada uno de los elementos que componen esta cocina industrialLa campana de extraccion para cocinas industriales son indispensables para aspirar y extraer los gases que se producen durante la cocción o la fritura Pero en la mayoría de las ocasiones esto no es debido a la calidad del filtro en sí misma sino a que no se ha hecho la elección correcta Hay agua cuyo único problema es que sabe a cloro, pero hay zonas en las que además el agua tiene importantes restos de cal y minerales El filtro elimina sustancias que perjudican el sabor, como el cloro y contaminantes como arena, óxido, nitratos, pesticidas y herbicidas Cada filtro tiene una duración de 60 días o 200 litros, por lo que con este pack es suficiente para filtrar el agua de un hogar medio durante dos años

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Su sistema de filtrado en cinco pasos garantiza los mejores resultados para un agua sin sabor y sin olores extraños Para alcanzar esta meta, la  correcta aplicación de sistemas, que garanticen una buena ventilación al interior del inmueble, es fundamental Por naturaleza, todas las personas desean estar dentro de un entorno de bienestar y comodidad; por lo tanto, es primordial analizar el diseño del proyecto que se pretenda llevar a cabo Por ejemplo, en los establecimientos que emplean mucha  grasa se requiere de una limpieza frecuente