Filtro para aceite de cocina


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A medida que Milhans continua cumpliendo la creciente demanda de sus productos, los equipos usados a lo largo de la planta deben cumplir los altos niveles de capacidad sin comprometer la calidad del producto Este filtro en línea para aceites de cocina fue fácil de instalar en la línea de producción existente, capaz de filtrar líquidos a alta temperatura y proporcionar una mejora significativa frente a los filtros con cartucho de papel Eso sí, si no tenemos mucho espacio en la encimera, recomendamos mirar las otras opciones que proponemos porque ésta abulta bastante

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El “montaje” posterior es relativamente sencillo, por lo que no nos costará nada tenerla siempre a punto Sin embargo, no nos dejemos engañar, si la cuidamos bien y mantenemos a punto nos puede durar muchos años Puede costarnos varios intentos cogerle el punto a la freidora para que no se nos pasen los alimentos ni se nos queden excesivamente crudos Y es que el aceite de oliva se extrae de la masa de las aceitunas trituradas, primero en una centrifugadora horizontal que separa los sólidos (pulpa, hueso y piel), y después, normalmente en una centrifugadora vertical se separan los líquidos (aceite y agua) De hecho, son necesarias varias capas de filtrado para que el aceite quede totalmente limpio y brillante Sin embargo a cambio, estaremos garantizando una mayor estabilidad y podremos utilizarlo para cocinar a temperaturas mucho más altas (hasta los 180ºC)

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En ningún caso conviene almacenar el aceite durante más tiempo, ya que se irá oxidando y perderá cualidades por muy bueno que sea Si este es tu caso y además deseas cocinar de forma más saludable, este atomizador de aceite te será un gran aliado en la cocina Tiene una mayor al calor que el aceite de oliva virgen y virgen extra, por ello puede ser usado para freír sabor, color, consistencia y también olor, a través de décadas asociadas a alimentos que pasan por la variedad de freidora