Tablas de cedro para cocinar


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Cedro entablonada salmón suena un plato exótico, de gourmet, pero creando sus propias tablas de cedro para cocinar una variedad de alimentos es sorprendentemente fácil Colocación de pescados o carnes en tablones de cedro, luego asado a la parilla sobre un carbón o parrilla de gas, imparte un sabor carnoso, ahumado que imita el sabor de la parrilla de fuego de registro La madera debe ser por lo menos un 1/2 pulgada a una pulgada de espesor, 12 pulgadas de ancho y 28 pulgadas largo hacer cuatro tablones de cedro

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Cedro entablonada salmón suena un plato exótico, de gourmet, pero creando sus propias tablas de cedro para cocinar una variedad de alimentos es sorprendentemente fácil Colocación de pescados o carnes en tablones de cedro, luego asado a la parilla sobre un carbón o parrilla de gas, imparte un sabor carnoso, ahumado que imita el sabor de la parrilla de fuego de registro La madera debe ser por lo menos un 1/2 pulgada a una pulgada de espesor, 12 pulgadas de ancho y 28 pulgadas largo hacer cuatro tablones de cedro Puede parecer que para un uso como este no hace falta comerse mucho la cabeza, pero elegir la madera adecuada para su tabla de picar no es una tarea trivial Es importante por varias razones: higiene, vida útil, mantener afilados los cuchillos u optimizar la capacidad de corte entre otras En estos casos incurriríamos en maderas muy caras, y sobre todo aceleraríamos el desfilado de cuchillos y otros utensilios de cocina

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Por ejemplo, maderas muy nerviosas como el eucalipto, habría que aceitarlas continuamente e incluso así, es posible que se pudieran deformar La madera de haya es dura, algo menos que el maple, de color más claro (cuando está vaporizada es algo más oscura, que es lo habitual), grano fino y algo más nerviosa que el maple Como inconveniente tiene que al ser de color tan claro las manchas se ven con mucha facilidad, y que habría que aceitarla con algo más de frecuencia, cada mes o dos meses en función del uso Este último es un inconveniente de cara a la higiene de la superficie, a lo que habría que añadir que su alto contenido en sílice acelera el desgaste de los cuchillos La madera de nogal es dura, aunque menos que las anteriores, de grano medio, estable (poco nerviosa) y de color marrón chocolate Para comprobar si la carne está cocida, inserte un termómetro de lectura instantánea a través del costado de un bistec de salmón: La temperatura interna debe ser de aproximadamente 135 grados F Aunque no es realmente una madera, el bambú es una hierva, sus características hacen que sea comparable a la madera en muchos sentidos Su uso como tabla de picar se extiende cada día más por estas razones, y también por su bajo precio y por qué al ser una hierva de rápido crecimiento es una opción más sostenible Otra prueba es insertar un pincho de metal delgado en el costado del filete durante 20 segundos: Debería salir muy caliente al tacto