
De hecho, si introducimos nata líquida en un sifón y le añadimos una recarga de NO2 , nos dará el mismo resultado: nata montada; de ahí que también se le conozca como montador de nata y cremas o sifón de espumas Enroscándose en la parte superior del sifón donde está la válvula, se produce el vaciado seguro del gas hacia el interior del recipiente del sifón de espumas“Sentir que es un soplo la vida, que 20 años no es nada, que febril la mirada, errante en las sombras te busca y te nombra”… decía el tango ‘Volver’ de Carlos Gardel
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20 años en los que ha pasado de ser la locura de un restaurante de vanguardia empeñado por deconstruir la tortilla de patatas, a un electrodoméstico común en todas nuestras cocinas Sea como sea, no hay que confundir más cargas de N?O con una mejor espuma… si el sifón tiene demasiado gas, la espuma no saldrá bien Podemos elaborarlas como aperitivos, entrantes, salsas, y por supuesto postres; y aunque pueden hacerse de forma manual , los mejores resultados se consiguen utilizando un sifón de cocina Y con Claras y yemas de huevo podemos obtener, además de espumas frías, espumas calientes con los mismos ingredientes principales Y para que lo consigas fácilmente, te ampliamos información y te contamos cuales son los tipos de espumas que puedes hacer en él Se suelen hacer de frutas y la idea, a grosso modo, es hacer un pure con las frutas y azúcar, que introduciremos en una cacerola le daremos calor, añadiremos la gelatina y después al sifón
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Estas dos últimas espumas están reservadas para profesionales, pero las frías gracias al Sifón del que os he hablado ahora, nos harán quedar fetén Esta variedad de resultados lo conseguiremos con este sifón que dispone de 3 boquillas intercambiables que nos facilitan un resultado óptimo Mención especial merece también estesifón gastronómico ICO por su cabezal de plástico ABS y por poder usarse también para elaborar recetas calientes Aunque el término fue acuñado por primera vez en 1988 por Hervé This y Nicholas Kurti, su origen es de finales del siglo XVIII Una vez seco, lo almacenamos en un lugar fresco y seco con sus componentes por separado para evitar la acumulación de malos olores