Sifon de cocina isi


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Los sifones de cocina ISI son reconocidos como los más profesionales del mercado, valorados por los clientes como lo mejores para crear cremas, aires y espumas, frías y calientes Comprar en oferta un sifón de cocina ISI es muy fácil, podrás hacerlo desde los productos que te presentamos más arriba Montar nata, hacer sopas más cremosas y añadir nuevas texturas y contrastes a tus platos, con interesantes sabores

Lo mejor de Sifon de cocina isi

 La clara de huevo y la fécula son estables a altas temperaturas por lo que las espumas que se hagan con ellas, pueden ser calientes Este último incluye protector de silicona y válvula dosificadora fija de acero inoxidable, para utilizar fácilmente también en caliente Ponemos a tu disposición ideas de recetas con las que aprenderás a explorar nuevos conceptos, a introducir productos de temporada en tus platos y a planificar cenas de empresas Cabezal con protector de silicona y válvula dosificadora fija de acero inoxidable, para una dosificación más fácil incluso en aplicaciones en caliente En espumas calientes tomar las precauciones necesarias para que la temperatura no exceda de los 70ºC Si solo se coloca en posición inclinada, el gas no puede empujar completamente la masa hacia fuera de la botella y quedan restos en el interior

La mejor oferta de Sifon de cocina isi

Las nuevas cargas profesionales de N2O para sifones de espuma y natas de Isi mejoran sustancialmente el rendimiento de las cargas antiguas Las nuevas cargas profesionales son un poco más grandes que las cargas antiguas (el aumento es prácticamente inapreciable), pero siguen cabiendo en los porta-cápsulas existentes El óxido nitroso, N2O, generalmente se disuelve mucho mejor en la grasa que en el agua, de modo que los líquidos con un alto contenido en grasa normalmente se pueden espumar mejor con un sifón que los menos grasos (aunque también es posible espumar líquidos no grasos usando texturizadores) El cuerpo y el cabezal de los sifones están elaborados en acero de gran calidad, perfectamente adaptados al uso profesional en cocinas gourmet de todo el mundo Para usarlo, debes llenar el envase con la mezcla o el líquido deseado, cerrar el cabezal, cargar con capsulas de Óxido Nitroso (N2O) Agita el sifón y déjalo reposar en baño maría o el frigorífico y la espuma ya estará lista para usarla