Por ese motivo, contar con estas 57 recetas de cocina fáciles y rápidas nos va a venir muy bien para ahorrar tiempo sin dejar de comer bien Los que queráis preparar un pescado entero al horno, podéis hacer la clásica receta de dorada que nunca falla y se hace rápidamente, si es de tamaño ración Las cremas y sopas frías como el delicioso gazpacho andaluz o el salmorejo cordobés auténtico, -un plato que cada vez pedimos más-,son dos buenas opciones para cocinar rápido y disfrutar sin complicarnos
Lo mejor de Platos de cocina originales
Una buena idea es preparar cremas fáciles como el clásico guacamole casero ideal para todas las reuniones de amigos También puedes mezclar las verduras con los hongos como en esta receta de coles de bruselas salteadas con boletus que están para hacerlas una y otra vez Mi otra recomendación sería esta pannacotta de yogur y grosellas que podéis hacer sin complicacionesDescubre recetas que se salen de lo tradicional pero que mantienen la esencia característica de las fechas navideñas El cordero, las gambas, la merluza, los turrones y los roscones vuelven a invadir nuestras mesas con los mejores sabores posibles La combinación de cada uno de estos elementos te concede una fusión de sabores que pocos platos de Pascua te ofrecen
La mejor oferta en Platos de cocina originales
Nuestros pequeños volverán al colegio con los horarios alterados y con un historial de comidas poco saludableSobre la mesa hay siete platos nuevos —de nueve— que el supermercado de origen alemán Aldi ha lanzado esta semana para ampliar su oferta de precocinados bajo su sello La Cocina de Aldi A ver qué tal funciona este experimento tras haber degustado —y valorado— los que la cadena germana puso en el mercado este año Los platos cuya base es la cinta de lomo —con salsa de almendras o con cebolla caramelizada y champiñones— “están muy buenos” “Algo de tomate sí que le falta para estar más ricos”, cuenta otro comensal mientras que este redactor también come y apunta las diversas opiniones de los allí congregados para esta particular cata Pero, como siempre, EL ESPAÑOL recomienda no abusar en exceso de esta clase de comidas basándose en las opiniones de expertos Pero dentro de estos, hay que comprar los que lleven menos ingredientes y añadidos artificiales”, le decía el nutricionista Nogueira a este diario