Plantas especies para cocinar


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Es algo indiscutible que las plantas aromáticas son un ingrediente muy importante en la cocina actual Es una guía fácil de consultar en la que el autor explica los diferentes tipos de aromas que se pueden emplear en la cocina y cómo crear maridajes originales En él se explica la ciencia de las especias con tablas que nos ayudan a entender los diferentes tipos de especias, los componentes que las acomunan y cómo emplearlas de acuerdo con sus peculiaridades

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Pongo los cactus como planta general pues estamos ante una especie idónea para interior y, por su tamaño, ideal para cocinas pequeñas Si tienes la suerte de disponer del espacio suficiente como para tener una mesa en la cocina, una opción es la de colocar en el centro un jarrón con tus plantas favoritas La que nos ocupa hoy pertenece al género Ocimum, típico de climas tropicales, y su especie concreta se conoce como Ocimum basilicum No aguanta bien las heladas ni los ambientes muy secos, por lo que suele ser una planta más presente en los jardines cuando llega el buen tiempo primaveral Cebollino: de sabor y olor similar a la cebolleta pero más sutil y dulzón, el cebollino combina perfectamente con ensaladas, huevos, sopas, cremas etc La albahaca seca se convierte así en una especia de larga conservación, aunque pierde parte de sus aromas y también ese frescor característico

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Y por precio, las más caras son: el azafrán, el cardamomo, la vainilla (que ha perdido terreno ante la vainillina, una imitación sintética) Indicamos también la mejor manera de conservar estas 21 hierbas y los platos que puedes preparar con ellas El 12 de octubre de 1492 se avistó tierra, llegando a la isla llamada Guanahaní por los indígenas, siendo bautizada como San Salvador, y que erróneamente consideraron que eran las Indias Ello y el hastío de los indígenas con las dos monarquías ibéricas por sus continuos conflictos armados, así como de sus lesivos negocios, hicieron que los nativos se aliasen con los holandeses para expulsar de sus dominios a ambas naciones A los ingleses no les resultaba rentable mantener tropas y navíos con la parte que recibían, y la pérdida de buena parte de los beneficios produjo que los holandeses presentasen números rojos en la VOC en el año 1680, lo que provocó el colapso en la metrópoli