Hay pautas estrictas a seguir; para convertirte en un chef de sushi, debes subir por la escalera, comenzando con el aprendizaje de habilidades básicas como la preparación de arroz para sushi y los ingredientes para rallar, antes de que te den la responsabilidad de preparar los pedidos Los dos modelos de plancha, Oval y Standard, están fabricadas en acero rectificado y pulido con terminación en cromo duro de 22 mm de grosor, asegurando una perfecta distribución del calor y obteniendo distintas áreas de temperatura Entre ellos, aparte del arroz, encontramos muchas verduras, como puerro chino, batata, cebolla verde (negi), espinacas y pepinos, hongos, algunas carnes (aunque en general la cocina cotidiana es de prioridad vegetariana), mariscos y legumbres, especialmente la soja
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El udon irá acompañado, dependiendo del tipo de udon que se pida, de diferentes tipos de ingredientes como carne, pescado, naruto, verduras, algas, etc En Bosch tenemos dos tipos de planchas Teppanyaki con las que desde tu cocina, podrás preparar platos orientales para viajar al Japón con el paladar, cocinarás de una manera muy saludable sin casi utilizar aceite, y tendrás la oportunidad de cocinar lo inimaginable en casa Los ingredientes más comunes en el teppanyaki son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja Integrada dentro de la gama de modulos Dominó, la placa Teppan Yaki ET475MY11E, nos facilitará la cocción a la plancha de nuestras carnes o verduras, e incluso el poder preparar incluso postres Al parecer se dio cuenta del éxito una cadena de restaurantes japonesa, Misono, que percibió como disfrutaban los turistas con las habilidades de los chefs que preparaban en el Teppan los alimentos, así que la cadena de restaurantes aprovechó para potenciarlo En este tipo de cocina se hace todo sobre una plancha, casi sin grasa y con una cocción muy rápida que hace que los alimentos queden muy crujientes y en su justo punto de cocción
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Cada distrito y cada región de Japón tiene sus especialidades y sus productos locales, y siguen día a día desarrollando su propia cultura de la comida Cuidan mucho la presentación, los colores, las formas y los patrones mezclados que representan las diferentes estaciones del año Tiene propiedades nutritivas y saludables para el organismo (prevención de infarto cerebral, de demencia senil, de osteoporosis…), pero tiene un olor desagradable, es pegajoso y tiene un gusto muy particular para el paladar occidental A diferencia de otros platos japoneses, éste no es uno que se pueda preparar en casa, ya que se necesita una plancha para buñuelos específicamente creada para su elaboración