Coloca la cebolla, la zanahoria, el puerro (pelados) y el pimiento verde (despepitado) en una red de cocer verdurasEl pasado jueves se puso a la venta la nueva olla de cocción lenta de Lidl, uno de los mejores electrodomésticos de cocina que existen y que deberías tener si te consideras un auténtico cocinillas Y si no queremos cocinar para tantos no hay problema porque podemos usar menos cantidades, o hacer de más y guardar para otro día
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La olla express (también conocida como olla rápida u olla a presión) puede ser uno de tus mejores aliados si lo que quieres es cocinar comida casera de forma rápida y eficaz Con tu olla express puedes elaborar caldos, cremas de verduras, legumbres, platos de cocido, carnes, pescados, mariscos, etc Las ollas de barro están asociadas en las gastronomías modernas a la elaboración de comida y bebida de una forma clásica y tradicional,[2]? por regla general en la preparación de alimentos de una forma lenta: en la mayoría de los casos de cocido En algunas zonas de iberoamérica o en Andalucía también es llamada marmita (siempre elaborada en cerámica),[3]?[4]? Tradicionalmente, las ollas de barro más pequeñas suelen utilizarse para elaborar café de olla[6]? En algunos países del ámbito Mediterráneo el término olla se usa también, indistintamente, para denominar a algunos platos cocinados en este recipiente como la olla podrida de origen medieval Las de barro requieren un tratamiento antes de su utilización, y deberán ser untadas con aceite vegetal y, según algunos especialistas, antes de su primer uso conviene mantenerla en un horno caliente al menos dos horas
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Todas nuestras ollas están equipadas con un sistema inteligente que controla en todo momento la temperatura de cocciónOlla puede referirse a una vasija usada para cocinar, a un remolino que se forma en las aguas, a la cabeza de alguien o a la zona que está frente al área en el fútbol Fueron las primeras que salieron en la historia, trabajan a muy alta temperatura debido a que su presión es intensa, no hay casi salida de vapor Por otro parte, a mayor presión se evapora más el líquido, lo cual debes tomar en cuenta si eres de los que les gusta cuidar el ambiente, pues hay que trabajar echando más agua, quizá dos o más veces durante su funcionamiento De cualquier modo, siempre se recomienda dejarlas enfriar lo suficientemente necesario antes de abrirlas Buena decisión para los que no quieren entretenerse retirando cáscaras ni apartando espinas y prefieren algo que sea más fácil de comer Eso implica tener que gestionar muy bien el uso de los fuegos, horno y demás para que cada uno de los platos estén listos justo a tiempo Para no quedarnos cortos, si queremos servir algo más que unos pinchos debemos comprar, como mínimo, 500 g de pulpo fresco -o peso neto escurrido de pulpo congelado- por comensal Se trata de un plato típico de regiones como Murcia y Andalucía, en el que se combinan a la perfección diversas legumbres, como garbanzos y judías, acompañadas de patatas y judías verdes