
Una vez que el agua haya empezado a hervir, añade el diente de león, las ortigas, el regaliz y el jengibre, deja que hierva de 20 minutos.Esta excelente Infusión de Jengibre Limón Ecológica de sabor frutal y con un toque picante no contiene teína, puede tomarse tanto por el día como por la noche, además de poder ser consumida por niños y mayores. También puede agregarlo a batidos o incluso congelarlo con cubos de hielo y luego añadir a sus bebidas para mantenerlas fríos.
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Existen algunas falsas creencias sobre que el congelado destruye sus vitaminas y nutrientes, o que perjudica las propiedades del alimento. ¿Quién no ha cerrado una Nochevieja desayunando un chocolate con churros? Ahora bien, hacerlos en casa es algo más engorroso que bajar al bar y subirlos para desayunar. Os recomendamos que reviséis la lista de ingredientes y la proporción de cada uno de ellos a fin de decidir si comprarla o no, y en caso de hacerlo, con el conocimiento de qué es lo que nos estamos llevando a casa. Pero si hablamos de cuáles son los mejores tés para tomar en frío según nuestros seguidores, Té Verde con Hierbabuena Agua Fría Infusión, es el gran favorito. Sí, evidentemente estas tienen un tiempo de vida muy limitados, y solo se han de comprar si vas a comerlos en 48 horas como máximo -incluso si tienen fecha de caducidad mayor, no te fíes, pues es un alimento muy perecedero-. «Debería añadirse primero la fruta y la menta, por ejemplo, después agua hasta llenar la botella, a continuación el té que nos guste, se deja en la nevera durante 12 horas y después se cuela», explica paso a paso la doctora.
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En esto, se podría decir lo mismo del pollo al teriyaki -tampoco os lo recomiendo-, o los nuggets de pollo. «La mayoría de plantas que utilizamos en las infusiones, como el roiboos y el ya nombrado hisbico continiene muchos antioxidantes, que nos ayudan a prevenir el envejecimiento, mejoran el colesterol y la presión arterial e incluso nos pueden ayudar a perder peso, gracias a su efecto diurético», concluye el nutricionista. Bastante lástima y rabia da ver cómo cada vez más bares y restaurantes tiran de ellas para su picoteo como para además incluirlas en nuestra dieta habitual. Según esta experta “son una opción válida si es esporádica y siempre más recomendable que no tomar fruta en absoluto, pero siendo conscientes de que no equivalen a una de las tres piezas de fruta aconsejadas ni tampoco resultan igual de saciantes”. “Particularmente, el aumento de peso fomenta la retención de líquidos, por lo que podemos aprovechar el verano, cuando suele haber menos apetito, para intentar mantener o reducir peso.