Fregaderos para cocina


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El 60% del tiempo que pasamos en la cocina lo hacemos en el fregadero: y es que preparar, lavar, pelar y cortar alimentos son tareas importantes que deben realizarse con la mayor eficacia posible, y que no pueden ser realizados por ninguna máquina Después de los muebles y elegir el Tipo de Encimeras, sigo con la serie «Materiales de una Cocina», en esta ocasión, con un elemento clave y que se utiliza mucho en una cocina: el Fregadero Preparando alimentos, lavando o limpiando la vajilla, todas estas tareas tienen en común que son muy cotidianas, pero a la vez, no menos importantes, por eso es de vital importancia la elección del fregadero

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Si te dispones a diseñar tu nueva cocina, debes prestar atención al fregadero, ya que es un elemento que no puede faltar y que tiene muchos detalles que cumplir para ser una elección perfecta Está ahí, pero encastrado bajo la encimera, de forma que sus bordes no se ven, sino que la propia encimera parece el borde del fregadero Son muy útiles para familias numerosas o si cocinamos mucho, para así tener más espacio en el que dejar todo el menaje que ensuciemos y después fregarlo cómodamente En estos casos es importante prestar atención al grifo, porque necesitaremos uno capaz de girar para poder usarlo en ambas cubetas o bien un grifo extraíble tipo ducha Ideal para dejar un colador, separar utensilios delicados del resto o sencillamente contar con un poco más de espacio y organizarnos mejor al lavar a mano Una tendencia que cada vez se ve más en cocinas amplias, ya que estos fregaderos son de una cubeta pero muy grandes y alargados por lo general

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Hay que tener en cuenta que las piedras naturales debes estar tratadas para resistir el uso continuo porque son materiales porosos pero muy resistentes, duraderos y fáciles de limpiar Sino que es una combinación de acero inoxidable para la cubeta y cristal templado en color blanco o negro para los bordes y el escurridor El acumulado de restos de comida durante meses y meses hace que el fregadero no dé más de sí, y acabe por no tragar bien el agua Si no disponemos de dos pilas en nuestras cocinas, este atasco puede constituir un problema importante, ya que dificultará de manera considerable el fregado de la vajilla si no disponemos de lavavajillas en el domicilio Una vez hemos dado este paso y para que surta efecto, debemos taparlo con el tapón para que comiencen a trabajar ambos productos Si todo ha funcionado correctamente, los residuos de comida y la grasa habrá desaparecido, y el agua volverá a circular libremente en el interior del fregadero, además de haberlo desinfectado y haber ahuyentado los posibles malos oloresEn CIRSA cocinas industriales, fabricamos fregaderos de cocina con tarjas de acero inoxidable de acuerdo con las normas sanitarias, bordes redondeados y pulidos20cm Se puede fabricar con la tarja y escurridor del lado que requiera (al centro, izquierda o derecha) Opcionalmente se puede agregar un rack para canastillas de vasos