La Espátula de Silicona y Acero Inoxidable, es uno de esos utensilios de cocina imprescindibles en su cocina, y más aún está, que es un diseño mejorado, con pala de silicona, especial para no rallar el antiadherente de la sartén o planchaSigue aumentando la familia de utensilios de cocina que buscan satisfacer las necesidades de quienes día a día nos dedicamos a la cocina, sea doméstica o profesional, y nosotros que nos consideramos un poco especiales a la hora de elegir los accesorios de uso diario, como son espátulas o cucharas de madera y silicona, hemos encontrado una fusión de ambos utensilios que nos parece muy práctica, es la Espátula cuchara de silicona de Le Creuset Lo bueno es que podremos conservarlos como nuevos a pesar de que los mangos sean de madera, pues se pueden extraer los cabezales para lavarlos a mano o en el lavavajillas
La mejor oferta en Espatula cocina silicona
El extremo es flexible y nos permite mover los ingredientes o rascar el fondo sin dañar el recipiente de cocción, y dada la concavidad que forma la cuchara, es también útil para recoger o servir alimentos Podéis encontrar estas espátulas de Le Creuset en cualquiera de las tiendas que comercializan esta marca, en la web oficial podéis encontrar el buscador de tiendas que os llevará a las más cercanas a vuestro domicilio) por lo que su precio no llega a los 14 euros, y se amortizan, se trata de un utensilio para el uso diario muy práctico y duradero Como cualquier espátula, se puede utilizar también para dar la vuelta a un alimento, desprender restos adheridos, mezclar ingredientes, batir, sofreír, saltear y freírLas espátulas de cocina y las cucharas o palitas de madera son indispensables en toda cocina, sea ésta la de un humilde hogar o la del mejor restaurante del mundo Durante siglos, han reinado las fabricadas en madera, que hoy en día podemos conseguir tanto con nuestros artesanos como en los supermercados
La mejor oferta de Espatula cocina silicona
No está demás recordar, que sus acabados nos permiten usarlas durante mucho tiempo sin hacernos daño, además de que podemos encontrarlos en muchos tamaños y a un precio contenido No podemos prescindir de ellas cuando se trata de realizar salsas y guisados, sobre todo si son cocinados a fuego alto, pues como ya dijimos, el mango no se calienta, como tampoco en aquellos que requieren que mezclemos constantemente Sin embargo, las espátulas de nylon tienen el inconveniente de que pueden derretirse o perder su forma fácilmente al entrar en contacto con el calor Esta característica las hace ser perfectas para derretir chocolate y son más seguras de usar en una cacerola caliente comparadas con las fabricadas en nylon Además, su flexibilidad nos facilitan tareas como la preparación de glaseados, o para sacar las masas para hornear con la menor cantidad de desperdicio