
Por este motivo, este artículo lo dedicaremos a la solución de este problema con armarios y muebles que nos pueden servir para crear unas despensas de cocina Este tipo de cocinas son muy cómodas y prácticas para guardar vuestras cosas y para tener lugar para todo Incluso en nuestra publicación sobre muebles multifuncionales veíamos que uno de los usos preferentes de estas piezas son la zona destinada a almacenar y guardar enseres y productos culinarios
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En consecuencia, estos alimentos son los básicos que conviene tener en la despensa, esos alimentos comodín que permiten improvisar un menú equilibrado en un momento puntual de falta de tiempo o de previsión Además, en el momento de abrir la puerta los estantes interiores se acercan automáticamente al frente para poder coger los productos Con imaginación y pocos ingredientes, es posible disponer de varios platos (arroz con uvas pasas, arroz con tomate y huevo a la plancha, pasta con tomate o espaguetis al ajillo) para uno o dos días, hasta tener tiempo de hacer la compra y reponer la despensa Un arroz con leche y canela, o con bebida vegetal, puede reemplazar al típico desayuno con cereales o convertirse en el tentempié energético de almuerzos y meriendas Eso sí, al ser un producto perecedero, una vez abierto el envase no conviene dejar restos en el frigorífico si se estará ausente de casa por unos días, ya que se estropea Además de elemento base para un desayuno tradicional, estas bebidas sirven para improvisar unas croquetas, elaborar unas natillas o disponer en pocos minutos de unos batidos refrescantes
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En los siguientes pasos le explicamos cómo organizar sus armarios de cocina de manera práctica y saludable Busca un almacenaje inteligente dentro de los cajones, y resultón en las estanterías, y tu cocina será tan práctica como bonita Con un especiero montado en la pared, verás todas las especias que tienes y podrás tomar decisiones culinarias en un instante Así que estudiar cómo aprovechar al máximo el espacio es un factor primordial, así como dividirlo en zonas, poner los alimentos de manera que pueda verse la etiqueta, mantener los que más se usan en un lugar de fácil acceso y reorganizarlo cada cierto tiempo, aproximadamente una vez al mes La aparición de un pequeño poro en la estructura puede suponer un riesgo, ya que pueden entrar microorganismos en el interior