? Otra guarnición perfectamente compatible con esta y que enriquece mucho el plato, es poner unas hebras de pollo en la superficie, por ejemplo sacadas de las carcasas que hemos usado para hacer el caldo En otro artículo de Periodista Digital hicimos mousse de chocolate receta francesa, hoy crema de castañas Sin embargo, también son el fruto seco que presenta mayor cantidad de hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de un plato bastante calórico
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¿Estás como loco por qué no sabes dónde comprar Crema Castañas Mercadona? si es tu circunstancia… No te preocupes más debido a que en este comparación te queremos revelar los mejores artículos relacionados con crema castañas en la que conseguirás adquirirlo de manera rápida solamente en páginas webs de total confianza Exclusivamente ofrecemos crema castañas a precios económicos y en este aspecto en concreto, el importe no va unido con la calidad del artículo Es una temporada en la que reluce todo y las cocinas se llenan de castañas, frutos secos, lombardas, cardos, pulardas, capones, corderos o cochinillos asados, turrones, chocolates y muchas, muchas delicias Sé que es una mala traducción del comfort food inglés, pero creo que define muy bien la agradable sensación casera, cómoda y cálida que transmite esta contundente crema Algunas comunidades del sur de Europa que habitaban cerca de bosques de castaños las utilizaban como principal fuente de carbohidratos en épocas de escasez de harina de cereal Podrás utilizarla para hacer varios postres, rellenos y pasteles, así como también para acompañar tostadas de desayuno si te gustan dulces
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A nivel nutricional destaca su aporte en vitamina C y E y vitaminas del grupo B, así como en betacarotenos o antioxidantes como el licopeno En cocina, gracias a la carnosidad de su interior, es un recurso para conseguir textura más cremosa, así como color y sabor a salsas o cremas También puede servir de base para pasteles o bizcochos, y al tener un sabor dulce, nos ayuda a no necesitar añadir azúcares Cierto es que el proceso es un poco tedioso si has decidido hacer esta receta desde cero, es decir, cociendo, pelando y volviendo a cocer