Cocina de induccion magnetica casera


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Los inductores pueden funcionar con diámetros menores pero dependiendo del tipo de menaje que se use, ya que es muy importante que la base sea plana y totalmente ferromagnética para obtener los mejores resultados. Las ollas o sartenes deben tener una base totalmente compuesta de materials ferromagnético de lo contrario, no se activa el inductor, parpadea el número de la potencia y no calienta o no calienta lo suficiente.La aparición de modernos dispositivos electrónicos semiconductores de potencia, posibilitó el abaratamiento de los sistemas de calentamiento por inducción y la consiguiente introducción en el mercado de los electrodomésticos. Su aplicación a cocinas de inducción, brindan enormes ventajas como son reducido tiempo de cocción, potencia y temperatura ajustable, fácil limpieza y ahorro energético respecto a otras tecnologías de cocción. El funcionamiento de las placas vitrocerámicas de inducción es posible gracias a la generación de un campo electromagnético variable. Para ello, estos electrodomésticos cuentan, en cada uno de sus calentadores, con un imán.Otra de las ventajas frente a las tradicionales cocinas ‘de quemadores’, las vitrocerámicas se limpian más fácilmente, con un mínimo mantenimiento diario no tendrás grasa acumulada. Al no haber quemadores el mantenimiento es más sencillo. Sin embargo hay que tener cuidado en la limpieza para evitar rayarla. Mueve el recipiente según el nivel de potencia que necesites. Nivel 9 para hervir, nivel 5 para cocinar a fuego lento y nivel 1 para mantener caliente. La gama de placas dominó trae un mundo culinario entero a tu cocina. Las placas FlexInducción te permiten mover cualquier recipiente libremente sobre ellas.

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En cuanto a la potencia de cocción, admiten que la expectativa period mayor. Todo dependerá del uso que quieras darle a los aparatos. En ciertas regiones, donde la energía es menos costosa que el gasoline, los ejemplares pueden ser una alternativa más barata de cocinar. Hola a todos, yo tengo gas en una vivienda, y inducción en otra. hasta hace 7 años cocinaba con gasoline, y divinamente,claro, menos cuando limpiaba la cocina. Al hacer la reforma, tenía claro que quería cambiar, para no hacerlo brusco, o eso pensaba yo, elegí la vitrocerámica, y estoy encantada. Creo que ya estoy preparada para pasarme a la inducción, pero eso lo dejo para cuando vuelva a reformar la cocina.