Se llama Shout, y es el nuevo bar de dos grandes referentes de la coctelería: Sebastián Maggi y Santiago LambardiCocinar Brasas Bar es un restaurante de cocina de fusión situado en el madrileño barrio de Chamberí y que nos acerca de la mano de su chef argentino la cocina a la brasa con distintos toques en cada plato Shout está anclado en el primer piso de un edificio francés de los años 20, a media cuadra de la Plaza San Martín
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En el salón se respira un clima distendido, con buena música, muchas veces pinchada por DJs residentes que levantan el ambiente High Ball es el tercer grupo y cuenta con tragos más frutales y tropicales, que incluyen sandía, ananá y naranja La originalidad en este rubro reside en que todos pueden pedirse en copa o media copa, gracias a un innovador sistema de dispensación inteligente realizado a través de una máquina que controla de manera precisa la temperatura de cada vino, conservándolo en perfectas condiciones Una carta breve, comandada por las brasas, con opciones de carnes, pescados, pollos y cerdos como principales, y especialidades de pasta y ceviches Con una apuesta diferente y un vasto ‘expertise’ por parte de sus dueños, se yergue como un imperdible de esta primavera: 4313-2850 Horarios: Lunes y Martes de 18 a 02am Miércoles a Viernes de 18 a 3am Sábado de 20 a 3am
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Los espectadores del programa que viven cerca del establecimiento en cuestión casi siempre se animan a ir a curiosear las mejoras introducidas por Chicote Pero todo tiene un riesgo: si todo vuelve a la normalidad y se repiten tanto el mal ambiente que suele dominar los baresvisitados por Pesadilla en la Cocina como los fallos en la carta,los clientes vuelven a abandonar estos negocios Nos acompañó durante toda la comida un clásico, un Rioja tinto Marqués de Murrieta, Reserva 2015Cocinar en casa com en casa solo necesitas tener una buena plancha o sartén, mejor de hierro fundido, que puedas calentar a fuego fuerte Puedes añadir sal en escamas y cuando de “saltitos” Poner la carne y en tan solo un minuto por cada… Mehr Pero no nos conformamos con eso, así que también pedimos unas croquetas de cecina con emulsión de tuétano Para terminar, antes del postre, elegimos el ceviche de corvina salvaje con pulpo y leche de tigre de ají amarillo, espectacular