Cocina americana en madrid


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El aprovechamiento del espacio y la idea de que la cocina es una espacio más donde se hace la vida del hogar han generado que cada vez más gente busque integrar la cocina en el salón o abierta a otras estancias de la casa Por un lado contamos con una ampliación de la cocina, ya que en la reforma se eliminan las paredes y puertas que hacen de separación de las habitaciones Lejos de ese concepto de fast food que asociamos al made in USA, en Dingo ponen buen producto y técnicas elaboradas a recetas tradicionalmente norteamericanas

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Así, su amplio restaurante de Recoletos cuenta con dos plantas y una terraza ubicada en esta arteria principal del callejero madrileño En la planta inferior, por su parte, se guarda un ambiente más sofisticado ideado, en un principio, para acoger eventos más privados y reuniones de trabajo, si bien es cierto que se trata de un espacio abierto al público En el caso de estos desayunos, el establecimiento ubicado en la zona de Colón, dispone de distingos combos a precios muy asequibles, y que incluyen desde un clásico café con tostadas hasta churros o, para los que buscan empezar el día de un modo más contundente, un pincho de tortilla casero Además, pensando en los empleados de la zona, Dingo Recoletos cuenta con una opción de menú del día de lunes a viernes que, si bien tiene algunos de los platos de la carta, también incorpora opciones más healthy para quien quiere disfrutar de la buena cocina mientras se cuida Entre toda la oferta de hamburguesas que tiene Madrid, ¿qué hace especial a las más carnívoras de esta casa? Están jugosas y se preparan de una forma más saludable que el resto de burgers de la zona En definitiva, de la cocina americana en Madrid que puedes probar en los restaurantes que te cuento a continuación y que te va a hacer salivar

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En su amplio y luminoso comedor, te recomiendo que pruebes dos de sus especialidades: «sándwich cubano de roast beef» y las «short ribs de Black Angus» A mí se me hace la boca agua solo de pensar en sus «tomates verdes fritos», su «sopa de marisco Gumbo» y su «cangrejo de caparazón blando» Eso sí, que no te pueda el ansia y te las pidas para ti solo, ¡que son muy grandes! Yo ya he estado en sus otros dos locales, Café Murillo y Velázquez 17, y el buen hacer de Alejandra y su formación en Le Cordon Bleu también se nota en su cocina americana en MadridConsta de tres(3)habitaciones individuales, una cocina moderna y elegante con todoslos electrodomésticos, salón y baño con plato de ducha