Sin duda, es todo un alivio no tener que usar rascadores ni quitagrasas para dejarlas relucientes y brillantes De ello da fe BenitoGB al decir que “llevaba 10 años usando una vitro normal y, a pesar de haber tenido que cambiar todos los utensilios de cocina, no podría estar más contento con el cambio a inducción” Teniendo estas reseñas en cuenta, no es de extrañar que luzca una nota de 4,4 sobre 5 con un 90 % de valoraciones de 5 estrellas en Amazon
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“´La placa vitrocerámica de inducción perfecta para guisar gracias a su zona de cocción de 32 cm” indica R Además, dispone de una zona de cocción pequeña, otra mediana y una grande para ollas, paelleras y utensilios de cocina grandes Las dos más pequeñas ofrecen 1200 W de potencia, mientras que la mediana llega a los 2300 W y la grande a 2800 W En cambio, Lolo se centra en que “a pesar de no ser una vitro de inducción, tiene función de golpe de calor para calentar más rápidamente el agua” Por su parte, Alejandro Canals indica que “me ha sorprendido por su precio reducido, su bajo consumo energético y su marco biselado” A esto añade Alfredo que “cuenta con pantalla incorporada, panel táctil función de desconexión automática para ahorrar energía”
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Todas ellas cuentan con función Boost para calentar los líquidos más rápidos y su vidrio de tacto frío no deja que se peguen ni se quemen los alimentos Conviene recordar que su ancho (80 cm) es superior al habitual (60 cm), por lo que requiere de un hueco mayor en la encimera De hecho, en el caso que hemos puesto como ejemplo, hay ollas de acero inoxidable con tapas de vidrio que permiten ver el estado de la cocción en todo momento