Bateria de cocina bra advanced


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Seas un cocinero de fines de semanas o uno que está delante de los fogones a diario, necesitas unas buenas ollas, cacerolas y cazos que te permitan elaborar todo tipo de platos y conseguir grandes resultadosTeniendo todos estos aspectos en mente y pensando bien en el uso que vamos a darle a esta batería, podemos empezar a comparar varios modelos para hacer la mejor elección Os proponemos esta de la marca BRA que dispone de tres piezas: una cacerola alta de 24 cm de diámetro (4 litros), una cacerola baja de 28 cm de diámetro (3

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Su base extra gruesa es válida para todas las cocinas incluidas las de inducción, evita su deformación y garantiza una cocción perfectamente uniforme Se trata de una batería grande que cuenta con cinco piezas: un cazo sin tapa de 16 cm de diámetro (1,5 litros), una olla alta con tapa de 20 cm de diámetro (4 litros), otra olla alta con tapa de 24 cm de diámetro (7 litros), una olla baja con tapa de 20 cm de diámetro (3 litros) y una cacerola con tapa de 24 cm de diámetro (2,7 litros) Casi todo el menaje que se fabrica actualmente es válido para los tres primeros tipos de cocinas, pero si la tuya es de inducción debes comprobar que sean adecuadas para estas cocinas o no se calentarán El mayor inconveniente es que son de precio más elevado y más pesadas que cualquier otra sartén, por lo tanto algo menos manejables Por eso te recomendamos que adquieras, por lo menos al principio, sets de varias piezas de diferentes dimensiones y usos: para cocer, guisar, hacer al vapor, pochar… Lo ideal es que sean aptas para todo tipo de cocinas: vitrocerámica, inducción, eléctrica y gas Son pequeños electrodomésticos muy económicos que se enchufan directamente a la luz con recipientes antiadherentes removibles que cuecen arroz o verdura al vapor que se apagan automáticamente y lo mantienen caliente

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Disponemos en casa de una batería de otra marca que cuesta más cara que las BRA (el fondo es de aluminio, pero no está recubierto de Teflon) y me quedo con el sabor de la comida de las BRA, pues como digo, es más natural y conserva todas la cualidades de lo cocinado Eso sí, si no utilizamos las protecciones de silicona podemos quemarnos, ya que las asas están hechas del mismo material que las cazuelas, por lo que recogen el calor No me gusta que en la foto de la caja y en la parte inferior de las ollas se indique que son para encimeras de inducción, pues da lugar a confusión Además, incorporan en su interior materiales antiadherentes como el teflón, que impiden que se peguen los alimentos, así como fondo termodifusor que distribuye el calor, cocinando así los alimentos de manera uniforme Actualmente podemos encontrar conjuntos de ollas y sartenes que se encastran unas dentro de otras así como sartenes con mangos ergonómicos y desmontables[1]?