Los aspirantes se desplazaron a la localidad jienense de Úbeda, en la que cocinaron para 210 comensales, récord histórico en la historia de «MasterChef» Pero la balanza cayó de lado de los segundos, cuyos cimientos no zozobraron en ningún momento, gracias en gran parte a su líder, Valentín Siete días antes, la victoria de Raquel Meroño en «MasterChef Celebrity» ganó a todos sus rivales con el 25,1% de cuota y más de tres millones de espectadores
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La última edición de la versión de famosos es buena prueba de lo atinados que suelen estar los responsables de elegir al reparto, año tras año Si no gusta, se puede ver otra cosa, pero la gallina de los audímetros de oro también se puede resentir Por suerte, al menos en este segundo programa, la balanza no acaba de desmoronarse y sigue habiendo momentos para los amantes de la gastronomía El chef Benito Gómez, del restaurante Bardal (Ronda), que ha ganado las dos estrellas Michelin en la última edición de la guía, ha supervisado el final del cocinado ¡Madre del amor hermoso! Según iba dando las explicaciones de los dos platos la cara de los cuatro finalistas -Boris Izaguirre, Vicky Martín Berrocal, Félix Gómez y Tamara Falcó- eran un poema Tal vez no diera durante la edición ningún espectáculo ni copara crónicas televisivas, pero no destacó por tratar mal a nadie, ni por amotinarse a los jueces, ni por rivalizar con nadie, ni por creerse más que nadie
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Estaba más que claro que Luna iba a ser la peor de la primera prueba, que Alberto iba a quedar tercero, que Iván , segundo, y que Andy se llevaría la chaquetilla De entrante, ensalada de pescados, jugo de hierbas y gazpacho montado de aceitunas y de segundo, receta de lomo de cordero, col china con jugo especiado y zanahoria encurtidas Poneos con el postre, y no os digo más porque no os va a gustar, sentenciaba el juez minutos más tarde Comprenderéis el mosqueo monumental que tengo por lo vivido hoy, donde además hay cuatro miembros de mi equipo Estoy gratamente impresionado de todo lo que he probado hoy, le llegó a decir Roca sobre el postre dedicado a su abuela Iván se decantó por su tierra, por Galicia, y preparó un menú muy arriesgado, compuesto por Bruma de Fisterra, tres navajas con diferentes aliños, un salmonete crujiente con sopa thai y una versión propia de la famosa tarta de Santiago El robot de cocina profesional, OptiMUM, es el pinche perfecto para amasar y batir masas ligeras y pesadas¿Quién quiere tener un delantal negro cuando puede tener el dorado? Los aspirantes de MasterChef Celebrity no solo luchan por ser los mejores de cada prueba y librarse semana a semana de la eliminación, sino que evitan por todos los medios ser los ganadores de los temidos delantales negros